論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 灰灰
樓主回復
  • 閱讀:10565
  • 回復:13
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉費縣社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

咱們費縣在線美食團第三期活動走進了“日照海鮮館”,去吃海鮮嘍一聽我這口水就留下來了,海鮮可是我的最愛啦

海鮮嘛,離不開一個“鮮”字,為了保證海鮮的新鮮,日照海鮮館的海鮮可都是當天早上從日照運過來的哈,怎么樣,大海的味道哦~

為了讓大家感受到當天運送海鮮的新鮮味道,小編我可是一早就來到日照海鮮館為大家探班去啦~

新鮮送達,海鮮搬家嘍

大螃蟹,我怎么感覺它們在看我

看看這新鮮的海鮮,不過,中午就是我們的盤中餐啦,額,好像有點邪惡的趕腳

進入正題啦:

本次吃飯的地點,怎么樣,不錯吧

上菜啦

醬燜大黃花:日照海鮮館的特色菜,燒醬都是特色。吃起來鮮美,好吃~~

干煸魷魚:炒得很入味,微辣又勁道

小菜:什么螺來,沒記住,不過樣子好看還好吃,別看看起來很清淡,但是是辣的哈

文蛤蛋糕:日照特產文蛤和雞蛋制作,有雞蛋的香味還有文蛤的鮮味,看起來制作簡單又不失特色,有時間在家也可以試試這道菜哦

蒜薹馬步魚:馬步魚一般都是在燒烤中吃的,這么炒出來也很鮮美噠~

海蠣子肉燉豆腐:我覺得豆腐是好多菜的絕配啊,豆腐能吸收海鮮的鮮味,變得鮮美滑嫩,美味~~

涼拌海草:我喜歡,好吃停不下來,雖然只是野生的海草,但是用醬汁這么一拌,太好吃了,老板專門賣醬汁不啊

蛤蜊大盤雞:你吃過嗎?水陸結合,鮮美可口啊

海鮮大拼盤:海蠣子、扇貝、海虹的終極組合。好大一盤,沒有過多的修飾,只是清水煮出,再配以特制醬料。老板,再來一盤

海鮮小豆腐:卷在煎餅中吃的,是不是很像咱們的“渣豆腐",不過是海鮮版的哦~

海鮮小炒:我就給旁邊的叫窩頭了,這鮮美小炒放到窩頭里,味道那叫一個好

拌干魚:這個我好喜歡吃,雖然說是干魚,但是魚干不硬,估計是曬的半干的,吃起來筋道爽口,白菜和它搭起來居然變成了人間美味~~~

本次試吃團帥哥美女爆照:

黑色羽絨服是老板哦,這是熱情的給我們介紹菜系呢~

除了好吃,日照海鮮館還很實惠哦,這么一大桌子菜還不到300元呢,還是海鮮,高端大氣上檔次真是平民的價格、貴族的享受啊
什么,吃不了,沒事,多種套餐任你選購哦

日照海鮮館
地址:費縣火車站西600米路南
電話:
15953399888(日照)18669502969(費縣)

• 灰灰
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)

• 費縣華夏眼鏡店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不錯  味道鮮美   價格實惠 !!  可以這么形容“貴族食譜  平民消費”!!

請朋友吃飯  去日照海鮮城  還是又有面子   花錢又不多!!
尤其是 那水餃   海鮮的。   海鲅魚餡的     蝦仁餡的  味道那個鮮美啊!!
呵呵  面條都有海鮮的
(0)
(0)
費縣華夏眼鏡店 與您共同關愛視力健康
地址:天馬商場西50米(路北)
電話:15753957444
QQ:1049515777

• 愛心飛翔
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
第一次在費縣還能吃到這么美味的海鮮!味道的確不錯,老板人也不錯哦,以后想吃海鮮有地方嘍,不知道去了提費縣在線的名會不會打折哈!
來自手機版
(0)
(0)
源自 深山里的問候!舌尖上的健康!
        朱姐東北土特產

• 暖暖
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
非常高興能參加這次美食試吃團的活動,活動很棒,給費縣在線贊一個,給美小編木木和灰灰贊一個!這次我們來到位于費縣火車站附近的日照海鮮館,這里的海鮮館可不是什么大排檔地攤之類的,全都是包間呢,好上檔次的趕腳包間內有空調、電視,還有Wifi信號,棒棒噠!                                                                                                     老板是日照人,聽老板說這里的海鮮可都是每天從日照運過來的呢,好新鮮啊!上菜啦,哇全都是我愛吃的呢,海鮮大拼盤、花噶炒雞、大黃花魚、干煸魷魚、雜糧小炒、伴海草.........好美味噠!!!花噶炒雞,我跟朋友都很愛吃,鮮香美味;伴海草,爽口開胃;海鮮拼盤,扇貝、海虹、海蠣子,好幾種美味啊,吃的好過癮!最后面食,面條、水餃都離不開海鮮啊,面條里加了海鮮,鮮味十足;鲅魚水餃,三鮮蝦仁水餃,真是一個水餃就等于吃一個大蝦了呢。此行消費不足三百,十二菜一湯,性價比很高,費縣的吃貨們還不快去!
(0)
(0)
  • 山青水秀
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
由于工作關系,這次的活動我沒有參加,作為一個吃貨。日照海鮮館,位置也好,站前路西,很干凈溫馨典雅高端大氣的飯店,菜品就如同老板的人品,直接太上檔次了!價格不貴,就這么說吧,好吃實惠!閑來無事,約上三兩好友一聚,是不錯的選擇!,記得下次參加,祝賀朋友們合家歡樂,萬事如意!
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
火影忍者电子游戏